Air Putih

Bun mau tanya, usia kehamilan saya 9w 4d sulit minum air putih. Sekali minum rasanya perut kembung, di ganti minum air hangat ga bisa masuk banyak air hangat nya karna mulut terasa hambar cenderung pahit. Ada solusi ga bun supaya tidak dehidrasi? Terimakasih

2 Tanggapan

sama kaya saya saat ini bun, saya 11 w. barusan abis dari dokter, katanya diminumannya di campur sedikit madu atau lemon bun, biar ada rasa rasanya sedikit. tidak dianjurkan minum teh karna bikin berat kerja ginjal bun

6y ago

iya saya kalo minum yg berasa bisa masuk tapi saya minumnya yakult boleh ga ya?