usia kehamilan

bun mau tanya . usia kehamilan ku 39 minggu 4 hari tapi kok belum ada tanda-tanda mau lahiran itu wajar gx ??

4 Tanggapan

ak lahir anak ke 2 40 minggu lewat 2 hari bunda nah sama dokter spog ak udh dibuka pembukaan diusiaa 39 minggu lebih, tapi ga ad perubahan stack dipembukaan awal 1 aja ga naek naek, ampe ketemu kontrol masih 1 aja. akhirnya dokter bilang kl ampe 41 minggu ga lahir ya sc terpaksa. ak nangis selama 3 hari😂😂takut lahir sc, akhirnya ak bawa jalan bun kl pagi, ngepel jongkok, trus paling ampuh mah sering HB ama suami bun. itu cepet merangsang juga loh.

sama bun dulu pas hamil aku lahiran pas di 40 minggu, itu juga karena induksi bun.. soalnya seminggu yang lalunya aku udah bukaan 2 tapi gak nambah nambah akhirnya gara gara gak sabar pake jalan induksi..

5y ago

Rasanya gak usah dibayangin bun.. hehe kalau ditanya sakit pasti sakit, waktu itu aku juga sempet mau nyerah cessar bun, tapi suami tetep nyemangatin soalnya pas itu udah bukaan 7.. akhirnya dari jam 10 mulai induksi jam 18.25 anakku lahir..

sama nih bun aq juga udh 39 minggu. baru kram perut sma sakit pinggang ,saking selangkangan, pipis mulu sama mules diare mulu blum ada tanda" mules melahirkan

5y ago

sama bun q jga kya gtu

batasnya sampe 42 minggu