muntah-muntah

Bun mau tanya Usia kehamilan ku 34 week trus skrg ada mual lagi setiap makan kaya pas trimester 1 gitu ??? wajar gak sih bun???

18 Tanggapan

Kayaknya wajar deh bun. Tmn sy dri awal sampe lahiran begitu bund, bolak balik opname, dan sy juga ngalamin, skrg, makan mulai pilih pilih lagi, nyium bau bau parfume yg agak nyengat langsung kleyengan, nyium bau pewangi pakaian aja udh gk kuat, sabun mandi dirumah mama aja aku gnti, aku buang buangin krn gk cocok wanginya sama sy 😭😭

Kayanya wajar deh Bun soalnya aku juga gitu UK nya sama trs ngalamin kaya bunda juga ,bahkan napsu makan aku aja udah berkurang

Aku ngalami, semnjak hamil 31 week jadi Kumat mual2. Tp skrng 33 week udah gk separah kmrin sih. Cma masih pilih2 aja makan nya

Sy jg gtu bund. Mlahan sy dri msuk 7 bulan sdah muntah2. Kdang hbis makan muntah. Cium aroma makanan yg nyengat jg pngen muntah.

Aku malah hamil 7 week tp jarang mual sama pusing juga.. Ga ky org lain? 😅 itu normal juga ga yah?

Wajar bun. Sering2 mnm air hangat ya. Jahe hangat tiap pagi dan malam. Sama makan nya dikit2 aja tp sering bun

Iya bun sama, aku juga gitu,...katanya sihh wajar...karena d trimester ini kita kembali seperti trimester awal

Wajar aja bun. Mungkin makin gede bayinya, jadi sering nekan organ pencernaan bunda.

Saya lg 33week kok ngerasain gt yaa bun,bahkan biasanya doyan makan skrg nggak

wajar, aku malah TM1 no mual mual malah tm akhir yang kaya orang hamil muda