Gatal Alergi

Bun mau tanya, usia kandungan sy 6, 5 bulan, g ada riwayat alergi, tp ini jadi alergi dingin gitu semua badan, kena dingin dikit kambuh, klo malem gerah tp kena dingin dikit gatel2, udh ke dokter kandungan ktny hrs ke dokter kulit tp dokterny bsk br praktek jd br bsk kesana, ada yg pernah ngalamin gatel2 gitu jg g y bun? Sementara pake apa dlu y yg kira2 aman.

4 Tanggapan

Klo alergi dingin ya harus hindari yg dingin sepeti ga pake AC dlu gitu

Makasih y bun saran dan masukan ny..

Caladine cair bun

caladin cair bun