kandungan

Bun mau tanya usia kandungan saya sudah 5 Minggu setiap bangun tidur seperti keluar kyk cairan tpi cairan itu merah knp ya Bun minta solusinya saya takut sekali soalnya saya pernah keguguran waktu hamil 4 bulan

6 Tanggapan

biar ga bingung mending konsul ke dokter, biar ketahuan itu cairan apa, penyebabnya apa dan bagimana penanganan yg benar. jangan sampai terlambat, daripada menyesal

darah apa bukan, kalo darah dan ngga berhenti berhari hari mending ceper periksa, karna kalo hamil flek itu bahaya, apalagi keluar gumpalan

langsung periksa dokter agar lngsung dpt pnanganan tepat, apa bila kondisi janin perlu obat penguat , ,

segera periksakn bun, mn tw flek darah. bunda kecapekn x ya, bykin istirahat bun

langsung ke dokter aja bun. siapa tau flek kalau keseringan bisa bahaya