Sakit perut hebat

bun, mau tanya usia kandungan saya masih 5 minggu dan saya hamil anak pertama saya smlm muntah yg akibatnya perut saya sakit melilit hebat, jantung berdebar hingga sore ini (mendingan sih walau perutnya masih agak sakit). Menurut dokter di halodoc itu adalah hiperemesis gravidarum. Apa ada yg pernah merasakan itu? Kalo iya, oenangannannya gmn bun?

1 Tanggapan

Langsung ke dokter saja bunda.. saya dulu pernah begitu soalnya takut kenapa2 sm kandungannya. Dokter yang lebih tau bund..

5y ago

Terus penanganan dr dokter apa bun?