cabut gigi

Bun mau tanya , usia kandungan saya kan 20weeks , jadi kemarin sakit gigi saja .. giginya saya cabut , kalau mitos nya kan gak boleh cabut gigi saat hamil ,, tapi dokter gigi nya bilang boleh . Ngaruh gak ya Bun Sama cadebay nya ?

17 Tanggapan

Aku kmrin malem sakit gigi dan sy lg hamil 12w. Ada yg ngasih info pakai vaneli d giginya pkai kapas dan alhamdulillah sembuh

5y ago

maaf nanya bun, vaneli itu apa bun? soalnya aku jg sakit gigi hamil 28 week