sakit tenggorokan

Bun mau tanya Usia kandungan saya 8bulan, dan sudah 2 hari ini tenggorokan saya perih gitu. Mau nelen susah. Gimana ya solusinya?

8 Tanggapan

Klo khawatir dgn keadaan debay sm ibu nya cek ke dokter obgyn. Tp boleh di coba dlu aja pake air lemon hangat plus madu.. klo tombul gejala lqin dan watir cek dokter obgyn

Saya juga sakit tenggorokan bun minum madu tapi jangan pakai jeruk nipis atau lemon bun karna klo bunda kena radang makin parah klo makan atau minum yang masam"

Banyakin minum air putih aja bund.. Jangan makan pedas2 dan gorengan Trus gempur buah pir yg banyak air dan jeruk yg manis

Minum air anget campur madu n jeruk nipis bun. Klo minum obat hrs dgn resep dokter

Itu krna kurg mnum aja bun, byakin mnum aja.. sma hindari yg pedes2/berminyak

Terimakasih atas sarannya ya bun, nanti saya coba 😊

Minumin banyak banyak dan makan buah bund..

Minumnya yg kurang bun