tidak bisa minum vitamin dari bidan

Bun mau tanya,usia kandungan aku 11w waktu kemarin saya periksa ke bidan saya dikasih vitamin folavit sama bidannya,tapi setiap minum vitamin itu efeknya mual dan muntah terus,apa bisa ya bun pake vitamin lain?saya minta solusinya dong bun soalnya baru hamil anak pertama sangat khawatir takut anakku kenapa-kenapa kalo ga minum vitamin itu

1 Tanggapan

next pas konsul minta ganti aja .. aku jg gitu. tp selama sebulan ditahan2 biar ga muntah walaupun mual banged .. kalo dikasih banyak obatnya, jangan makan pas saat yg bersamaan