khawatir

bun mau tanya. usia hamil 16w di bawa puasa brmasalah ga yah aku takut trus di paksain puasa malah lemah ke janin soalnya kalau di waktu siang pusiing trus tapi kalo sudah menjelang magrib pusing ny hilang? trms

5 Tanggapan

selama makanan nya gizi seimbang, vitamin dan sumil insyaallah ga knp2 sm janin, yg tidak disarankan puasa itu di usia kehamilan trimester 1 dan 3 bun klo trimester 2 itu masih diperboleh kan puasa selama memenuhi syarat diatas

kalau bunda dan babynya merasa sehat2 aja terus kalau menjalankan puasa tidak terjadi apa2 itu gak masalah dibawa puasa bun

bagus aja Bun kalau semester ke 2. Tapi dilihat kondisi ibu dan debaynya juga. Kalau sehat, silakan aja puasa.

kalau pusing terus menerus, sebaiknya jangan dipaksakan berpuasa bunda

gak usah dipaksain ya bun puasa gak wajib kok buat ibu hamil