Tes

Bun mau tanya... usia berapa week ya kita biasa nya disuruh tes urin/darah tentang protein ataupun Hiv" itu.

88 Tanggapan

Saya awal priksa ke bidan bunda pada saat itu usia 8w lgsung dapat surat rujukan untuk tes lab.

Aku disarankan 3 kali Bun , TM 1 2 dan 3 tapi aku baru sempat pas TM 2 , nanti TM 3 lagi bun

Awal tau hamil sih saya langsung kepuskesmas dan langsung dsuruh tes urin dan tes darah bun

Saya awal periksa di bidan langsung fi kasih rujukan suruh tes urin darah protein dan hiv

Saya dari pertama check ke dokter langsung di suruh test.. waktu itu kandungan 6 minggu.

Sy pas 13w udh diminta test darah & urine bun, smp skrg (30w) per 2bln pasti cek ulang..

Aku pertrimester bun, jadi pas hamil 3 bulan, 5 bulan, nnti pas 8 atau 9 bulan tes lagi

Lebih cepat lebih baik bun,soale nnti misale ada penyakit apa ,langsung diobatin....

Saya dari awal hamil bun langsung disuruh tes krn pas awal hamil itu ke puskesmas jg

Sy bru skali pas d tes d bidan positif lgsg tes lab ny.. Kaya hiv, sipilis, dll