pipis

bun.. mau tanya.. usia anak saya skrang 5bln 21 hari.. dia juga aktif nenennya juga doyan.. tapi knpa ya pipisnya kog dikit bgt.. semalam mungkin pipis cuman 1x soalnya pempesnya gk penuh bun.. kering tolong solusinya ya bun

4 Tanggapan

Bund saran saya konsultasi ke dokter ajah. Kmrn pas imunisasi rotavirua anak saya penisny dibersihkan oleh dokter krn didlm ad lemak2 yg bs menganggun kencingnya..

5y ago

Owh cb kedokter bun

coba ga usah dipakein diapers dulu bunda, biar ketauan dia pipis berapa kali.

5y ago

iya bun.. siap

Lbh baik di konsultasikan ke dokter atau bidan bun

makasih sarannya ya bunda2..