badan pegel2

Bun mau tanya usia 9week ko aku rasanya ga karuan banget ya. Tiap makan pasti di kluarin trus. Badan rasanya kaya di gebukin pada pegel2 sama tulang ekor sblah kiri sakit smpe ke paha ?? Kalo di urut boleh ga yah ?

2 Tanggapan

Apanya yg d urut bun?? Yg penting bukan perutnya ya..

5y ago

Pundak tangan sama paha trus kaki boleh ga yah ? Ngaruh ke ddeknya ga?

Urut jangan plis.

5y ago

Berobat Bu, ke bidan n dokter kandungan. Vit n obat rajin diminum, biasanya mlm yg aman dr mulmun ya. Klo muntah, isi lg, muntah isi lg. Makannya dikit2 tp sering. Banyakin buah n sayur. Semoga sehat2 n dilancarkan yaa