Badan pegel2

Ada yg sama ga tm 2 awal badan pegel2 kaya abis kerja banting tulang🥴

4 Tanggapan

Klo aku bagian kaki dan tngn, tp yg prah kaki kanan bun pegelnya mnt ampun ampe pen nngis krna tdr gk bs, trs mnum kalsium alhamdulillah enakan

5mo ago

Nature's bounty

Bangun tidur berasa habis di gebukin orang sekampung😭 mau miring aja susah krn punggung sakit bgt

6mo ago

Iya bun sama miring kanan kiri pegel

ya Allah sama bun capeknya 2x lipat padahal cuma dibawa masak🤭

6mo ago

Iya bun apalagi saya hamil twins kata dokter mesti keluhannya bertumpuk😄

sama bun sy juga begitu

6mo ago

G nahan banget bun pengen nangis aja 🤣 saking pegel2nya badan