37 minggu 3 hari

bun mau tanya.. usia 37w ada yg pernah salah urat di daerah pangkal paha? awalnya dari kram.. mau pake obat antiinflam takut, solusinya gimana ya bun.. ada yg tau obat yg bagus? mau jalan kaki jadi susah :(( padahal bentar lagi lahiran

2 Tanggapan

sya pernah ngerasain kyk gitu wktu hamil anak pertama Bunda.. sya bawa urut Bund.. Alhamdulillah mendingan Bund..

5y ago

nggak biasa urut kah Bunda... sya urut sama tukang urut langganan keluarga dri kecil Bund.. semoga sehat" terus Bunda..