seputar kehamilan

bun mau tanya, umur kehamilan 10 minggu udah sebesar apa? dan perutnya blm keliatan kaya orang hamil ya bun?

22 Tanggapan

masih kecil bunda.. apalagi klo hamil anak pertama, aku juga keliatan gwde nya pas 7bln ke atas

5y ago

iya bunda aku anak pertama,perutnya blm keliatan kaya orang hamil

aku juga blm keliatan bun hehee kata orang 2 sih sekitar 5 bln 6bln keliatan bun

kalau saya blm kelihatan Bun, baru kelihatan buncit waktu 5 bulan

belum bun, aku aja kelihagatan perut besar pas 6 bulan :)

dulu pas saya hamil usia 7 bulanan baru kliatan bun,

5y ago

5 bulanan udah kerasa bun kalu saya, tapi cuma kaya kedutan gitu,, tambah bulan tambah kuat gerakannya bun, gerakannya makin terasa

10 minggu wajar bund belum keliatan

Bru buncit sedikit bun skrg udh 11w

6bln baru kliatan macem org hamil

Aku 3 bln aja masih rata bun

tergantung orangnya bun....

5y ago

tergantung orangnya apa tuh