kehamilan 32 minggu

Bun mau tanya umur 32 minggu dedek sdh mulai bleyer2 bun, dan terkadang nonjol kaku n lama gitu kalo malem suka begah dan kenceng. Itu gpp emang normal atau gmna bun. Maaf baru pertama kali hamil heehe...

1 Tanggapan

Iyh bund gpp hal yg. Wajar ketika hamil tua krna akan mendekati hari persalinan jadi susah bobo bund💪💪

5y ago

Mksh bunda... iya bun bener bgt hehe...sedang sangat menikmati ini bun sampai hari h nanti hehe