Tanya

Bun mau tanya udh masuk 39 week 4day galau banget mau 40week tp masih gini2 aja , galau banget. Disini ada yg pernah suntik induksi gak sih ? Makasih???

7 Tanggapan

sy jga udh mulai galau bund.. bunda sm sy cuman beda sehari sy cuman sering ngrasain kontraksi bentaran sy bw ke bidan ktanya kontraksi palsu. tpi alhamdulillah suami ksih dukungan smbil ngingetin kalau prediksi ad yg maju ad yg mundur. prhatianyajga mulai terasa smpek" dri krja di bela" in beliin kurma di indomaret. kpn sy tlfon pasti nnya ap yank udh skit tah perutnya mau lahiran tah. alhamdulillah kyknya dia udh siaga level 1

6y ago

brarti bukan hnya sy yg mengalami jdi kelelawar hhh

bunda mau suntik induksi bun? yakinin dulu bun kalo mau suntik induksi. karna kalo kata bidan saya, kalo diinduksi itu kasian bundanya. coba yg alami bun lakukan hb sama suami, itu bisa memicu kontraksi alami inshaallah.

6y ago

Aku sih gamau bun, cuma takut aja gitu bun. Ya kata orgtua sih tunggu dulu aja belum mau keluar dedenya gitu bun. Cuma aku msh was2 dan takut bun

2 x induksi krna emnk g bs induksi alami, ldr an jg sma suami, emnk sakitnya wow bgt, tp g lama klo sya 2 jam stlh induksi sdh lahiran, sedng menanti ank k 3 udh 26w..

6y ago

Oh gitu bun. Makasih banyak yaa bun🥰

Coba induksi alami aja bun. Baca2 info di bidankita. Klo yg alami termasuk makan buah2an tropis (nanas sm kiwi), kurma jg bagus. Smoga persalinannya lancar ^^

6y ago

Iya sama2 ^^

banyak jalan kaki bun, trus hb sama suami coz sperma sperti induksi alami bunda

6y ago

Kalo jalan kaki ya bun. Tp kalo hb ngga . Karna emang aku ldr sama suamiku🥺

diinduksi alami aja, buuun. olahraga ringan gitu

6y ago

Iya bun, karna memang suamiku jauh . Aky di cirebon suami kerja di bekasi jadi ya gabisa induksi secara alami. Kaya hb gitu . Paling olahraga jalan2 beres2 rumah gt2 aja bun

anak kberapa bun?

6y ago

Bingung si bun, di bidan tanggal 22 hplnya tp kalo liat di usg EDD tanggal 27