10minggu

Bun mau tanya udah hamil 10 minggu detak jantung dedeknya kok blm kelihatan ya bun.kira" umur brp bun keluar detak jatungnya?

9 Tanggapan

Masak 10 minggu blm kedengeran bun?? Kata dokternya gmna?? Soalnya kemarin saya baru aja usg usia 9w udah kenceng banget suaranya bun.., smpek kaget saya dan suami pengen nangis pas denger...

Saya 8week udah kedengeran, bunda usg atau cuma pke dopler bidan ? Klo di bidan kynya emang blm bisa kedengeran bun

5y ago

Pake dopler bun di bidan

Setauku bun Lok dgrinnya pkai alat usg uda dgr...cuma kalau paki doppleritu usia kan 5blnan bru dgr bun

Ini cuma pake alat buat dengerin detak jantung bun.blm di usg jg

5y ago

Ya kayak sirup di ksh es batu bun

Nggak keliatan cek dimana bun? Kalo di usg biasanya udah keliatan

5y ago

Di bidan bun

7minggu udah bisa kedeteksi lewat usg bun

5y ago

Iya bun. Biar lega juga kan liat dedek di dlm

Di usg terdengar kalau usia 10minggu

5y ago

Iya bun

9buln udh keliatan saya bun detak nya

5y ago

9bln udh keliatan semuanyaa kali bund! 😏

Di USG atau bidan bund?

5y ago

Klo dopler biasanya diatas 16w