Detak jantung bayi

Bun mau tanya ya kalo umur kandungan 10 minggu blm terdengar detak jantung bayi nya itu bisa terjadi atau gimana ya khawatir banget sama bayinya soalnya

14 Tanggapan

coba USG transvaginal bun.. saya kehamilan sebelumnya usia kehamilan 8w baru keliatan kantong, akhirnya di 11w saya coba transvaginal.. ternyata janin saya ga berkembang dan berhenti tumbuh di usia 8w. maaf ya bun bukannya nakutin tapi alangkah baiknya segera di periksa..

mungkin masih berbentuk kantong Bun.... kalo aku kemaren pas 8 week USG udah ada janin detak jantung juga udah jelas... saran kalo mau USG perbanyak browsing dulu... kdang g semua dokter mau ngejelasin kalo kitanya yg g aktif bertanya

di cek detak jantung nya dimana? bidan atau usg di dokter kandungan? kalau di bidan pasti belum kedengeran krn pake doppler, beda sama usg di dokter kandungan 9week aja sudah ada djj nya.

aku udh 13 week cek detak jantung blm terdengar tapi di USG dede bayinya sehat allhamdulillah, karna kondisinya perut aku tebel bun, klo mau terdengar kayanya di USG Trans vaginal

saya USG 8 Minggu tanpa detak jantung Uda langsung kuret ga dsuruh tunggu lagi .. Krn Uda wajib dr 5 Minggu hrs ada detak jantung nya kata obgyn saya

Periksanya di dokter atau di bidan? Kalo di bidan wajar cuma pake doppler, kalo di dokter pake usg biasanya 7w juga udah terdengar

periksanya di obgyn apa bidan ni? baiknya periksa ke obgyn ya dg usg. kl usg abdomen blm terdeteksi coba transvaginal.

seharusnya sudah terdengar Bun , pas saya usia kandungan 10 Minggu sudah jelas bgt detak jantungnya bayi

klo usg d dokter dan udh nampak janin seharusnya udh ada djj jg sih aplgi udh 10w

pake usg apa pke dopler bun, dlu aku9w3d usg udh kdngeran detak jantungnya