telinga bayi bau

bun mau tanya telinga anak saya bau yg sebelah kanan tapi tidak mngeluarkan cairan apapun kira kira knpa yaa ? anak saya usia 1bulan

2 Tanggapan

itu harus dibersiin pake baby oil + cotton bud bun.. dikasi baby oil dl sekitar 5 menit didiemin biar kotorannya lembek, baru di bersiin pake cotton bud pelan".. blkg telinga nya jgn lupa pake baby oil jg + didiemin jg + di bersiin nya pake kapas aja bun

Bunda waktu menyusui dd bayinya kena tetesan asi gk bund???maaf y bund,mnurut ortu saya asi itu tajem law kna telinga bisa bau,law kna ketek bisa bau ketek atau bau badan,law kena pipi bisa jdi iritasi bund,jdi menyusui hati hati bunda