tentang ibu hamil

Bun mau tanya tapi maaf agak aneh , hamil 6minggu apa boleh berhubungan badan . Tlg bantu jawab bun .

9 Tanggapan

Kalo anjuran kesehatan ya bund, kehamilan trimester 1 yaitu 1-16minggu dianjurkan buat tidak berhubungan intim dulu bund😊karena berpotensi keguguran, nah nanti kalo udah lewat 16minggu baru di perbolehkan tapi harus hati2 ya bund..

boleh bun asal tdk ada keluhan apa2. tp kalau habis hb itu berasa nyeri atau perut kram, lebih baik di stop dulu bun. trus pelan2 ya, cari posisi paling nyaman utk bunda, krn hamil usia segitu masih rawan.

Selama tidak ada keluhan seperti keluar flek/darah gapapa bun. Sebaiknya suami minta dikeluarkan spermanya diluar klo didalam ditakutkan terjadi kontraksi dini.

5y ago

Iya bun terimah kasih .

Boleh bun asal jangan dikeluarin di dalem takutnya bikin kontraksi,trus pelan" aja pas hb,tap jika ada keluhan seperti keluar flek mending jangan dulu bun

Boleh2 aja bun tpi lebih lbih baik jgn dikluarin di dalem

boleh2 aj sih bun. asal hati2

Boleh bun, pelan tapinya

Boleh saja bun,,

Boleh boleh saja