Kehamilan

bun mau tanya tanda awal kehamilan itu seperti apa ya. akhir2 ini badan saya lemes. trs perut kram tapi hanya sebentr trs hilang lagi. trs kepalanya terasa pusing terimakasih

34 Tanggapan

Kalo sya dlu 1.) Sblmnya wajahku mulus, trs jawat bermunculan terutama di pipi kanan full jrawat, ternyata itu jrawat hormonal krna aku hamil 2.) PD sakit senut2 pegel gitu (pdhl tiap mau haid ga pernah sama sekali PD sakit, pling cm pinggul pinggang pegel) 3.) Mual, bau krupuk aja sya mual 4.) Sering lemes & pusing 5.) 4 hari sblm tanggal haid perut kram ringan bgt trs keluar darah kyk 2 tetes, tak pakein pembalut (aku kira haid) ternyata besoknya bersih sih ga ada darah lg sama sekali. Esok harinya tak TP jam 8 pagi ternyata positive

Aku hamil 2 kali beda gejalanya bun, Yg pertama seminggu sblm telat haid udh kya ngidam, trus mual2 tiap mlm mau tdur sma pagi enek, Hamil ke 2, malah ga berasa hamil tau2 udh telat 2 minggu, tp pas jdwal haid pernh ngerasa perut sdikit kram... Cekit2 gtu ktanya calon janin yg nempel.. atau implantasi. Bru setelah 8 week mulai mual pusing.. pngin mkan asem2 terus

Kalo saya dulu ngga tau kalo hamil tau tau udah 2 bulan aja , 1. Pusing kepala 2. Mual (kek masuk angin) 3. Meriang 4. Perut bawah sakit kek mens 5. Punggung sakit 6. PD kenceng banget sakit kalo kesentuh 7. Bawaan nya ngantuk 8. Gabisa makan apa apa Kurang lebih nya gitu bun , saya lupa soalnya

5y ago

Saya kurang lbh jg gitu bun tapi tp negatif

Klw sy seminggu tdr mulu...rmh kan tetangga n Ama bidan tadi nya mau tensi ajh takutnya kurang darah eh bidan ngerembet nanya2 dtng bulan dan akhirnya TP kaget hasil nya 2 garis krna anak pertama 12 THN dan ga kepikiran hamil lagi.. Alhamdulillah rezeki

klo aq waktu itu sblm tau hamil tiba2 ga doyan air putih..sama kram perut lebih awal dri biasanya..tp kram yg biasany smpe jatah haid,waktu itu aq rasain cuma 1hari doang,dan itu di h-10 jdwal haid..pdhl biasany mulai kram h-3

kalau yg saya alami itu,, pusing kalau nyium wewangian terus bawah perut keram kya mau mens, PD sakit, mual gk terlalu cuma ssekali ajj & demam,, akhir'y d periksa ke bidan d tanya ini itu terus d suruh TP.....

Tunggu aja 2 minggu dari biasa HAID, misal biasa Haid tgl 10, Tespack nya jangan TanggaL 11,, tunggu sampe TanggaL 25 atau 30,, /kalo saya sih gitu,, jadi biar Lebih AKURAT ga samar samar

Tanda kehamilan biasanya sama kaya tanda mau mens tp wkt itu saya ada 1 keluhan yg bnr2 lain. Pinggang sampe ke tulang punggung rasanya panas, nyeri gt.. Biasanya ga pernah.

Tanda kehamilan itu tiap orang berbeda beda bun. Ada yg mual mual, lemes.. Ada yg pula sama sekali ga mual. Tapi sudah dipastikan tanda hamil itu biasanya telat haid bun.

Tanda awal hamil tiap ibu beda beda bun, jd drpd selfdiagnose mendingan lgsg respek bun, jd ndak worry bun. Semangat bunda, semoga hasilnya positif yaaa 💚❤