Kehamilan

bun mau tanya tanda awal kehamilan itu seperti apa ya. akhir2 ini badan saya lemes. trs perut kram tapi hanya sebentr trs hilang lagi. trs kepalanya terasa pusing terimakasih

34 Tanggapan

Coba kalo haidnya telat pake tespack bun,, krn setauku stiap org beda" bun.. Sy aja pas blm tau klo hmil.ngga ngerasa apa", stlh 6 minggu baru krasa tanda"nya

kalau saya dulu pinggang sama perut kenceng kayak mau haid tp gk haid" dan bawaannya ngantuk terus dan di tp alhamdulillah positif pdhal belum telat haid

Tanda awal kehamilan tuh campur aduk bund..tp saya ga bsa bedain sih krn barengan sm asam lambung..sakit nya jd brgn ..nikmat bgt pokoknya 😣

Kalau haid sudah telat, langsung testpack aja bunda.. kalau muncul garis merah 2 langsung priksa ke bidan atau spog biar dikasih vitamin

Saya sama kayak Bunda. Saya TP positif samar waktu telat 2 minggu, trus baru seminggu kemudian positif jelas

tanda hamil & tanda mau mens hampir sama bund. kalo tanda hamil yg pasti ya telat mens & di tespack positif

Sm ky q bun tanda pertama perut bawah kram terus kaya mau mens , pinggang nya sakit bnget bdn nya lemes .

Kalau saya, mau nya tidur terus tiap suami udah berangkat kerja. Coba test aja bun biar ga penasaran

5y ago

Sama ky q haha tdr trus slma suami krj hawanya ngantukan.

biasanya juga perut kram kaya mau mens . badan rasanya lungkrah .pinggang sakit bukana main

Muall² pusing kyak badan meriang adem panas bund batuk pilek dan gak nafsu makan😌