obat kandungan

Bun mau tanya tadi tuh aku di kasih obat sama dokter cuman lupa yg mana yg di minum nya harus pisah mana yg boleh di barengin sama tablet tambah darah Obatnya ada 2 Promavit sama aspilet Yg g boleh di barengin obat lain yg mana ya Ada yg tau g bun ??

2 Tanggapan

Kalau sehari 1x semua mending minumnya dalam waktu yg berbeda² juga. Setauku sih promavit itu suplemen, kalau aspilet itu obat untuk mngencerkan darah atau mncegah pmbekuan darah. Kalu ragu mending tablet tmbah darah pagi, aspilet siang promavit malam atau sebaliknya.

5y ago

Tensinya tinggi makanya dikasih aspilet. Berarti aspiletnya siang aja minumnya.

Masa sih bun? Harus pisah2 gitu ya klo minum Vit nya lebih dr satu?? Yah saya minumin barengan. Abisnya suka kelupaan hhee

5y ago

Iya bun soalnya aku tensi darah dari awal hamil 120-130