Keputihan

Bun mau tanya , tadi pagi perutku berasaa kaya mau haid gt sakit ,,, sma pgel" di pinggang ... Eh abis itu aq liat trnyta kputihan agak bnyak bun , kputihan nya putih biasa ga berbau , dan biasanya sih klo kputihan g sbnyk itu , itu knpa ya bun? Normalkah..? UK 34week Mohon jawaban nya bund...

1 Tanggapan

Gapapa sih bund..kalo rasa mau haid itu tandanya konpal... trs kalo kputihan wajar bund..soale ya mndkti lahiran jd kputihannya mkin bnyk

5y ago

Aku 36w hari ini bund..hihi