HB

Bun mau tanya tadi malam saya HB dengan suami tapi tidak dikeluarin didalam setelah itu saya pipis keluar darah gak banyak sih warna coklat gitu bun tapi keluarnya hanya pas pipis aja sampai sekarang gak keluar lagi bahaya gak ya bun mohon pencerahan nya bun UK 8w6d ?

1 Tanggapan

Gk bahaya bund tp bunda jg harus ati" itu gk ngaruh sama si dedeknya itu hanya darah di dinding rahim yg keluar pas kena guncangan Saya pernah kyak gitu trus kata dokternya kyak gitu

5y ago

Iyaa bun saya baru hamil anak pertama jadi takut dedek nya entar kenapa" bun