mual muntah hamil 8 minggu

bun mau tanya sya setiap minum air putih terasa pahit & mual, kira2 minum apa ya biar gak mual & lidah tdk terasa pahit, karna sepertinya sya kurang minum ,menurut bidan harus di paksakan minum, tp sya gak kuat pahitnya. apakah ada yg mengalami?

2 Tanggapan

sama seperti sy...minum air putih ndk bisa.sy coba air putih dingin lumayan bs tersimpan dlm beberapa jam meski akhirnya dimuntahkan.dan juga sy minum teh hijau panas" bun.sy kalau manis" muntah

kalau saya kemarin semua air mineral dicoba sampai akhirnya cocok merk AQUA tapi diselingi air mineral yang manis

6y ago

baik bun, nnti di coba, terimakasih yaaa bun