gak mual

bun mau tanya sy lg hml muda ko ga mual ha pusing cuman malas trs nafsu mkn naik maunya mkn mulu itu gmn yaa bb ku udh naik 2 kilo usia kandungannya mgkn 7 mggu

6 Tanggapan

haii bun,, saat hamil saya juga mengalami hal itu,, itu masih wajar ya bun,, karna pengaruh hormon yg berbeda ya bun.. malah hamil sperti itu yg enak,, karna tidak mual 😂😂 yg penting bunda tetap makan makanan yg bergizi,, mnum vit ibu hamil,, mnum susu khusus ibu hamil dan olahraga ya bun,, semoga bunda dan clon debay sehat selalu ya bunda.. aamiin

saya juga gitu bun , dri sblm tau hamil nfsu makan meningkat, tapi rada malesan gitu. stlh usia 8w mulai deh mabok* sampe usia krg lebih 16w dan mulai nafsu mkn menurun

saya juga gitu bun gak ngerasain mual muntah. bagus malah bun jadi kita bisa lebih nyaman dan banyak makan

itu normal aja bun... saya juga cuman mual sesekali ajaa

Ngebo bun namanya. Disyukuri aja ga morning sickness.

5y ago

iyah bun alhamdulillah tp bb nya mgkn naik