hamil 6w tapi belum ada detak jantung

bun mau tanya...sy kn hamil 6w tapi pas USG blm ada detak jantungnya tapi janinx ada...gmana bun ada solusi ga ??

8 Tanggapan

Yg penting sudah kliatan yolks egg nya aja bund tanda klo bunda bkn hamil blighted ovum atau hamil kosong.. Saya jg br kedengeran detak jantung janin di usia kehamilan 8 minggu.. Sabar ya bund.. Jgn lupa minum asam folat nya bund

6y ago

iya bun....makasi bun...sy minum obimin bun

aku baru kemarin perkisa ke bidan dan udh ada detak jantung nya usia 12w. pas 9w udh ada tp blm terlalu jelas. sabar aja bun

6y ago

gtu ya....makasi ya bun....

gpp ko bun.itu kndungan mash kcil wajar gk ke detek bun.klu udh 3bulan ke atas baru detak jantung ke dmgeran bun

6y ago

iya bun...makasi banyak....ga sedih lagi makasi pencerahanx bun

sy aj bund uk 15week msih smar banget DJJ nya..tp pas usg alkhmdllh seht aj..smkin nambh gede jg

gpp Bun, asal gak ada flek beberapa Minggu lagi pasti ada, Kan msh sangat kecil itu

6y ago

ga da flek....cman dokterx bikin deg degan....makasi ya ziza...he

memng belom terdetek bun kaya saya kmren 6w. ntr kalau udh 8w udh bisa terdetek

6y ago

iya bun....makasi...

tunggu 2 minggu lg pst udh kedenger bun detak jantungnya

6y ago

iya bun...makasi

emang blm. bun keraba aja blm bun..

6y ago

iya bun...makassi...