puasa

bun mau tanya sy kan hamil uk 31 wek. tp sy ikutan puasa.kmrin pas priksa awal puasa nimbang 69,95 trus td sy nimbang kok 67,75 alhmdulillah puasa sy cuman bolong 3 hri. kira2 bahaya gk ya bun klo masih mau lanjut puasa. tp keadaan janin gerakkannya bagus.aktif bnget gerakkannya. mksh yg udah mau jawab.

1 Tanggapan

Kalo masih kuat ikut puasa aja gpp bun..aku juga kebetulan hamil usia 31 week juga ikut puasa masih bolong 2hr