kehamilan pertama

bun mau tanya,sy itu belum telat haid tp ngerasa payudara sakit,iseng2 test pack. ternyata hasilnya kyk gni. menurut bunda saya harus kebidan apa spog ya,, maaf belum paham karna ini kehamilan pertama saya.

kehamilan pertama
75 Tanggapan

Aku dulu ke bidan dulu , trus di kasih KIA usia 9 week baru ke dokter buat di usg

Selamat bund itu sdh positif hamil.baiknya langsunh ke dokter spog aja bund.

Aku juga gitu kemaren pas ke bidan disuruh USG alhamdulillah 😁

Bidan aja dulu bun, kalau spog di usg biasanya masih penebalan rahim

Mending kebidan dulu bun ,biasanya kalo ke spog buat usg belum keliatan

5y ago

iyaa bun karena ada yang jawab lagi pertanyaannya jadi ke up😂coba deh bunda scroll ke paling bawah, saya juga tadi mau jawab eh ternyata postingan lama

Aku kebidan dulu bun..biar di kasih buku KIA

Kebidan aja, kalo gak ad keluhan yg terlalu berarti

Langsung aja Bun ke bidan atau SpOG sama aja...

spog aja klinik,usgnya transvaginal biar jelaa

Kebidan dlu bru usg bun ...aq dlu jg gitu bun