susu bumil

Bun mau tanya susu yg bagus buat usia kandungan 4bulan apah yah? Trs bedanya pernah emesis sama prenagen mommy tuh apah?

10 Tanggapan

Kalo dari kandungan asam folat yg lebih tinggi merek anmum materna bun.. Sebelum beli aku banding2kan kadar nutrisi yg tertera, dan yg lebih banyak itu anmum bun. Dia jg lebih mahal sedikit dibanding merek lain

Kalo ga salah yg emesis itu khusus trimester pertama Bun, terus yg mommy untuk trimester 2 tapi salah ngga nya saya juga ga tau, denger² aja sih dari temen² yg minum.😁

bedanya emesis ada buat hilangkan mual, yg mommy buat yg udah enggak mual sampe akhir kehamilan. Semua merk bagus tang penting bundanya doyan. hehe

Emesis buat yg msh mual yg moomy kalau uda g mual. Aq kandungan usia 6 minggu pakai mommy soale g mual. Itu bnr g ya bun

Setauku emesis yg buat awal2 kehamilan bisa mengurangi mumun bun. Yg mommy buat 4bln keatas

Emesis buat mengurangi rasa mual. Tp saya jarang minum susu,karna nggk suka baunya😅

1-5 aku lactamil 6-8 ini aku Prenagen yg gambar bumil pake dress ungu

Semuanya sih bagus kok bund....

Saya cocok anmum

Anmum materna