kehamilan

bun mau tanya skrg sya hamil anak pertama dan memasuki 3bulan kehamilan ,setiap malam sya merasakan kram dibwah perut ,dan vagina sering gatal .apakah itu berbahaya bun?

2 Tanggapan

Hai, bunda. Sebenernya kram di perut saat hamil wajar terjadi dan dirasakan oleh ibu hamil. Perbanyak istirahat saja dan minum air mineral ya. Kebersihannya juga dijaga, ganti dalaman beberapa kali sehari, sama kompres area vagina dg air dingin kalau masih terasa gatal. Untuk mengatasi kram, bunda juga bisa baca artikel ini untuk solusinya ya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/kram-saat-hamil-bagaimana-mencegah-dan-mengatasinya/amp semoga membantu