masalah pipis

Bun mau tanya, skrg saya hamil 13 minggu sejak hamil 11 minggu ada masalah pipis kadang pipis nya lancar kadang tidak, sudah cek ke dokter pertolongan pertama pipisnya dipakein kateter lalu di kasih anti biotik dan obat urinter, sudah coba di urut juga dan saya juga sudah seminggu ini rutin minum air kelapa hijau, tapi sekarang pipisnya masih suka kambuh kadang lancar kadang mampet kyk ada yg ganjal, skrg kalau mo pipis mesti berdiri dulu +/-10 menit br pipisnya lumayan lancar. Dan klo tdk saya pipisnya berdiri... fyi saya ada miom 2 sekitar 4cm dan 2cm di luar kandungan, tp di usg katanya tdk mengganggu jalur pipis, apakah disini ada yg sama dengan kasus saya? Apakah ada jalan keluar yg terbaik biar pipisnya lancar? stress n Pusing aku tuh

1 Tanggapan

Itu bunda masuknya infeksi saluran kencing bukan bun?kalo kencing sakit apa ngga....kalo pengalaman saya dulu sama dokternya dikasih obat terus dibilangin suruh banyak minum sama kalo pengan pipis jgn ditahan