Beli sabun sleek baby

Bun mau tanya si beli sabun sleek laundry yg untuk cuci baju bayi dmn ya? Kok aku udh muter2 alfa/chamart/indomaret pd gada smua adanya yg buat cuci botol doang. Kl emg bner2 gada dmna2,bsa di ganti pke sabun apa ya bun buat cuci baju2 si baby? Soalnya persiapan udh mau dkt lahiran blm cuci2 baju baby:(

148 Tanggapan

Di supermarket besar biasanya ada kalo alfa or indomart emang ada nya buat nyuci perlengkapan makan, or botol susu. Coba cari di griya, yogya or hypermart gitu. Kalo ga pake cussons aja bun, cussons detergent cair khusus buat cuci baju bayi.

Sy nyari di alfamidi deket rumah jg ga ada bun, trus ke giant ada sih tp yg gede bgt 1200ml jd aku ga belii. Males keliling2 lg jd baru aja nih pesen di shopee ada yg 500 ml, dikirim besok pake gosend😁

D indomaret dan alfa harusnya sih ada bun. Soalnya sy kmren baru beli d indomaret detergen nya. Coba bunda beli ke baby shop atau beli online aja. Saran klo mau beli online yg bnyk sekalian biar hemat ongkir.

Kalo kulit bayinya kuat pake detergent cair biasa aman bund, tp kadang ada yg sensitif harus pake sleek bund kasian merah2 kalo engga. Tp saran aku 1-3 bulan pake sleek sulu aja, dan di rendam di air dettol.

Di tororo.com ada kok bun, klo mau bli di toko langsung mungkin bunda bisa bli merk rinso gentle yg ada gambar bayinya. Ato gak pure baby,pigeon, cusson, dkk biasanya ada di toko bayi bun.

Deket babyy shop ga bun, coba cek. Kalo ga ada beli online. Kalo kelamaan nunggu beli aaja merk lain yang khusus untuk detergen baby,,

Di lazada & toko online lainnya banyak bun. Pake detergen biasa jga gapapa asal cucinya terpisah jangan dicampur sama org dewasa.

Pakai rinso cair ini bun, ini untuk bayi juga, sy juga pakai harganya lbh murah dripda sleek, ada di alfa,indomaret.

5y ago

Iya nnti klo ga dapet sleek dicoba bunda. Makasi infonya☺

Hypermarmary, lotte, superindo, giant, yogya. Supermarket besar. Atau biasanya di toko khusus popok dan susu bayi ada bun

Ak pakai rinso gentle bun, biasanya kalo sleek atau ada deterjen lain merk cussons itu adanya di swalayan yg khusus bun