nyeri pada perut

Bun mau tanya.. semlm kan saya tidur wktu tdur itu gak ngrasain apa2. Pas tengah mlm kebangun perut sakitt bngt kayak orang mens cuma lebih sakit lg smpe mau tidur itu miring kanan miring kiri ttp sakitt bngt.. rasanya pengen nangis. Itu knpa ya bun? Klo kontraksi palsu kan biasanya buat pindah posisi udah gak sakit. Tp smlm smpe bener2 gak bisa nahan, smpe tak buat tdran trus masih ttp sakit.. tp sekarang udah mendingan rasa sakitnya gak kyak smlm..

1 Tanggapan

Usia kandungan berapa week bund ? coba langsung periksa aja bund ke dokter.

5y ago

Mau 38 bun kurang 2 hari lg udah 38 minggu..