seputar kehamilan

Bun mau tanya. Semalam saya dari dokter . Katanya sudah 5 - 6 minggu . Tapi yang nampak masih hanya kantung kehamilan aja . Disuruh datang 3minggu lagi untuk usg kembali ..

9 Tanggapan

mmg bgtu .. klo mau klhtn jniny 9w itupun msih transvaginal.. klo mau jls 3bulan sdh kliatan

Aku jg gt . Tp percuma bun dibwh 4bln cuma keliat kantung aku disaranin usia 4bln aja baru usg

5y ago

Aku itu 5 jln 6w baru kantung

Waktu saya usg udah kelihatan baby.y bun cuma msih kcil bgt

Sy wkt5minggu jg kliatan kantongnya aja bund .normal kok begitu.

Iya Bun. Kalau masih awal kehamilan memang seperti itu

memang blum keliatan bun paling cman kantongnya aja

Sy juga pas 5wk baru kelihatan kantung nya sj bun

Iya bun sy 6w jg msh kantungnya doang

semoga kabar baik bun