suntik TT

Bun mau tanya selama kehamilan bunda suntik TT berapa kali ? Sy baru suntik 1 Kali , apa harus disuntik lagi ??? Sampai berapa kali bun ?

27 Tanggapan

4x bund

2x bun

Saya sebelum menikah, dulu waktu SD selalu suntik imunisasi Bun yang biasanya diadakan sekolahnya. Waktu saya hamil, saya ditanyai apakah dulu pernah bolos imunisasi, lalu saya jawab saya selalu ikut, setelah itu saya tidak perlu suntik lagi katanya. Baru nanti di usia 35 tahun saya perlu disuntik lagi jika hamil.

2x minimalnya .. kalo sblm nikah udh sekali, pas hamil sekali aja cukup sih .. tp itu minimalnya ya bun.

Kalo g salah 2 x bun

Itu 5 kali bun... utk kekebalan seumur hidup.. Dulu sebelum menikah pernah suntik TT 1 kali, tp ga aq lanjutin... ternyata pas hamil ke 2 ini harus ulang suntik TT lg

5y ago

Klo pas suntik TT minta aj bun sm bidannya..

Tergantung jadwal bun, bukannya dikasih yaa jadwal dr bidan, ikutin itu aja bun. Alhamdulillah sy sudah semua..

5y ago

Kalo yg jangka 5-10 belum hehe