kehamilan

bun mau tanya selain kuret ada cara lain ga untuk ngluarin janin,,,kmarin pas ke dokter katanya janin nya tidak berkembang,,,dikasih obat penguat kandungan,, setelah pake ,darah malah keluar banyak ,,,takut klw buat kuret

2 Tanggapan

Dulu saya jg pernah BO bun, pas usia 11w.. Pengennya saya dikasih obat aja buat bersihin, soalnya janin udah keluar sendiri.. tp kata dokter masih ada jaringan2 yg udah nempel kuat jadi gabisa kalo cuman dgn obat aja.. Akhirnya mau ga mau harus kuret

malah bagud bun darahnya byk kluar jdnya insya allah kemungkinan ga kuret.. saya jg ngalamin hal sprti itu dikaso dokter obat pembersih rahim dan alhamdulilah sdh berhenti.

5y ago

hentikan az bun lgsg az konsum k dr kandungannya