gerak janin

Bun mau tanya. Sekarang usia kandungan saya jalan 37 minggu. Ko gerakan janin nya ga seaktif kemaren2 ya bun. Itu kenapa ya kira2? Jadi khawatir saya bun

5 Tanggapan

Biasanya usia segitu gerakan emang sdkit lbh sdkit krena debay sdh masuk panggul.bun, coba bunda cek k dokter bidan untuk mengetahui posisi janin dan detak jantung janin

5y ago

Senenngnya bunda, sehat trusss ya bunda dan debay lanca sampai lahiran

Cobak di cek ke bidan terdekat moms .... Kan di bidan ada alat untuk deteksi detak jantung baby .... 🙏smoga bermanfaat

5y ago

Minggu kemarin udah periksa bun. Detak jantung per menitnya 153

Kl baca" sih katanya karena janin semakin besar jadi ruang geraknya semakin sempit

5y ago

Iya sama" bun 🙏

Sdh masuk panggul biasanya bun itu. Jdi gerak aktifnya berkurang

5y ago

Iyah bun memang sudah masuk panggul Alhamdulillah. Cuma khawatir saja bun

Sama bun.. katanya ruang geraknya terbatas

5y ago

Iyah bun. Semoga aja ga kenapa2 saya takut banget soalnya