hb

Bun .mau tanya .. Sejak awal hamil smpek sekarang usia 31w gk pernah berhubungan intim sama suamii.. tkut kalo debaynya kenpa".. mau hb jdi gk berani ,, sebenarnya kasihan suami juga sih.. emng gpp ya bun berhubungan intim??

34 Tanggapan

Kalau tidak ada keluhan, boleh kok bunda. Coba konsultasikan dengan dokter aja :)

5y ago

Makasih bun

kalo nanti udah 36w lebih bagus tiap hati bunda. buat induksi alami

bilang x gpp bun...tpi saya slma hamil gk prnh hb sih..heheh

5y ago

aminn

Kalo udh usia 31week mah udh aman bun.. Malah bagus😁

5y ago

Aman kah bun

Gapapa bun selama gada keluhan seperti keluar flek

GPP bun..malah kalau usia hamil sudah tua bagus

Sy pelan pelan aj bund. Hbis tu ngeflek😂

5y ago

Iy dah tu berenti kan ya

Gapapa klo kandungan kuat dan gada keluhan

Gapapa tp cek.keswhatan kandumganya dulu

5y ago

Iya bun .makasih

Kalo sudah tm3 boleh bun

5y ago

Iya bun .makasih