kehamilan

Bun,mau tanya. Seharian ini akukan diacara hajatan saudaraku,biasalah bantu². Ko pulang² perut gaenak banget ya Bun?? Kira² kenapa ya Bun?? Apa aku kecapean??

19 Tanggapan

Klo rasany kaku aja.. ataupun sampe nyeri.. kelelahan bun.. saya sering gtu setlah aktifitas. Tapi gk baik juga kalo srring2 kaku perutny, krn itu kondisi.sma dg kontraksi.

sama ky aku kmrn bun. jgn cape2 ya buun. banyakin istirahat. klw mmg dperlukan, ngmg trs trg aja gbisa bantu2 krn hrs jaga kondisi kehamilannya

Kecapean itu bun.. langsung istirahat, vitamin nya diminum sm susu nya bun Bedrest in dulu beberapa hari..

Iya bun itu kecapean. Dlu aku juga begitu...harus bedrest yaaa

kecapean itu bund... sebaiknya istirahat yg cukup..

Kecapean bun, banyakin berbaring.. istrht bun..

awas Bun klw hamil.muda jgn kecapean y

Itu kecapean bu, banyakin istirahat lagi

5y ago

Gak, istirahat ibunya biar gak berkelanjutan mengalami hal.hal yg tidak di inginkan. ☺

Bedrest aj bun jgn aktifitas dlu

Kecapekan itu bun... istiraht dl