butuh masukan

Bun mau tanya sayakan hamil usia 6 minggu tpi sya sering keputihan kyk coklat kekuning2an trus sering ngflek kyk warna merah kehitaman gitu itu wajar gak sih bun

6 Tanggapan

Waktu hamil kedua saya jg gt Bun, diresepin dokter obat penguat 60tablet utk slma 2bln. Alhamdulillah bs kuat smpe 7bln debaynya.

Langsung ke dokter aja bun, biar dikasih obat penguat. Kadang ada yang wajar. Tapi mendingan langsung ke dokter, bun..

Kalau sampek kluar flek periksakan ke dokter bunda....waktu saya hamil 6minggu juga flek sama dokter d kasih obat.

Klo ngflek priksain ke dokter aja bun

Periksa ke dokter saja bu

Bawa ke dokter