kehamilan

Bun mau tanya saya udh 4 bulan ni. Katanya diwaktu ini bisa mulai merasakan pergerakan janin. Tapi saya rasa belum merasakan apa2 apa ini masih normal?

12 Tanggapan

Hmil 4bln itu terasa berkedut itupun jaraaaaaaaaaaaaaaaaang sekali terasa, kdang sehari kerasa 1x dan baru 3hri kerasa lagi 😅

Normal bun.. Sya juga wktu itu sama.. Blm ngrasain gerakan tpi wktu di usg janin ny udh gerak aktif.. Tpi sma bunda ny blum terasa

Normal bun, saya mulai kerasa di 5 bulan itupun masih kedutan dikit-dikit, mulai pergerakan lebih banyak sih pas 7 bulan ke atas.

Beda" bun, aq termasuk perut tebel, tp pas udh 4bln udh tersa kedutan... Tp tmn q ada yg jln 6bln baru terasa kedutan...

Wajar kok bun.krn kondisi ketebalan perut tiap bumil beda2.yg perutnya tipis mngkin udh bs ngrasain ky kedutan gt bun

Sama bun Saya juga gtu Hmil 18w blum rasain apa2. Mkin peut ny tebal Atau kita ny kurang peka bun Hehehehe

Aku hamil pertama bun usia kandungannya sama 4bulan baru kerasa kedutan setiap hari pasti ada kedutan

Normal koq... kata dokter saya, bisa rasakan pasti itu stlh 20 minggu. Bahkan ada yg 28 minggu

Sy UK 15w3d perut suka kedutan Bun, setau sy umur segini rasanya cmn kedutan aja bun

Gerakan janin terasa biasanya usia 5 bulan bun