tanyaa

bun mau tanya saya udh 3 harian batuk2 ngikil ga berdahak cm kya batuk kering sesek gitu, lg hamil 5 minggu bahaya ga si sedangkan usia kehamilan nya itu lg pembentukan organ2. kadang klo lg batuk suka mikir janinku gimana didalem ?? aku udh bnyak mnm air anget terus sih cuma katanya kan ga blh bnyak obat

3 Tanggapan

periksa ke bidan saja bun biar di kasih obatnya . waktu saya hamil juga pernah batuk sampe sesak gitu , takut janin nya kenapa2,, karna sesak bidan nyuruh saya ke dr kandungan untuk oksigen kalau setelah minum obat dari bidan masih sesak, tapi alhamdulillah waktu itu gak sampe di oksigen .... waktu itu saya sdg hamil 4bulan

insyallah gapapa bun. kalau memang ragu,coba periksakan dokter/bidan. supaya diberi obat batuk yang sesuai dengan kondisi bunsa

bahaya bun, sebaiknya ke dokter minta obat