telat lebih dari seminggu

Bun, mau tanya. Saya telat sekitar 10 hari, tapi tadi pagi ada darah di CD saya, kayak darah haid. ada yg bilang itu pendarahan tanda hamil, apakah benar? selama ini saya gak pernah telat sampe lebih dari seminggu.

9 Tanggapan

klau darahnya smpai banyak dan menembus CD it namax darah haid bun.. klau flek tanda hamil it cmn bercak aj gk bnyak dan gk sampai nembus CD,. sya dulu malah fleknya smpai gk mengotori CD, cmn klau hbis pipis trus bersiin bagian dalem mesti ada lendir campur darah..

coba cek ke dokter bun, biar ketauan darahnya dari mana kalo sudah tau positif soalnya saya waktu awal kehamilan jg gitu dan dibilang abortus imminens akhirnya disuruh bedrest total sampe sekarang uk 15 w

bisa aja itu flek kehamilan bun . lgsng ke dokter aja supaya bisa dikasih penguat

terimakasih jawaban dan saran sarannya bunda 😊😊😊

alhamd slmt y bun djga y jgn hb dlu maks smp kndgn kuat

coba cek saja bund, supaya tanda tanya nya terjawab

udah tespk, dan garis 2

4y ago

Alhamdulillah, bun, mau nanya banyakkah darah nya?saya sempat telat juga hari ini keluar darah juga

pke tspek aja dlu bunda

d tespck sja bun...