hamil

bun mau tanya saya sudah hamil hampir 7 minggu namun blum terlihat gambar nya sedikit,,,knpa ya kira??

hamil
8 Tanggapan

iya bunda lebih baik usg saat kehamilah lewat dr 8 minggu. kalu dibawah itu biasa nya hanya berbentuk dinding rahim .

5y ago

iya kmren usg dokter bilang ini baru kebentuk dinding rahim aj

normal bun, saya USG pertama usia kehamilan 8mngg yg kelihatan baru kantung kehamilannya saja

5y ago

iyaa bun baru kantungnya saja

usgnya pake trans V bun nti keliatan detak jantungnya

masih kecil banget Bun. 12 Minggu nanti udah kelihatan biasanya

Wajar bun kalau baru kantungnya ajh .. nanti bulan depan usg lagi bun

5y ago

iya usg lg tnggl 6 bulan depan

saya 16 minggu bruu keliatan banget

5y ago

iya bun,,,namun saya baru pertama kali ini hamil jdi blm mengerti ap2🤭

biasanya 10w bun. gpp ko

sy 9 minggu br klhtn bund