kehamilan

Bun mau tanya saya sedang hamil 8mnggu 5hari. saat usia kandungan krng lebih 7mnggu perut saya agak mulai membesar tapi saat menuju 8minggu 5hari tsb saya mual muntah seharian, saya tetep paksaain makan dan minum susu supaya saya punya tenaga tp setiap makan muntah dan perut saya kok jadi kecil ya? ada yg sudah mengalami hal seperti saya?

1 Tanggapan

kalo umur kandungan segitu memang blm terlihat membesar bunda, kadang setelah makan besar trus kecil lg 😊 perut mulai keliatan membesar biasanya dr umur 5 bulan bun.

6y ago

aamiin makasih ya bun infonya ☺️