vaksin

bun mau tanya, saya sblm menikah di sarankan untuk vaksin, dan saya kelupaan dan sekarang saya sudah hamil. apa tidak apa apa vaksin saat hamil?

24 Tanggapan

Saya sebelum menikah dan sampe sekarang belum vaksin. Apakah vaksin itu wajib?

gapapa kok bun saya juga gak vaksin pas hamil, asal ngelahirinnya di rs

gak vaksin gpp. asal melahirkan di rs. aku gak vaksin TT sblm menikah.

sebelum vaksin konsultasikan lgi aja bun ke dokter nya

saya juga bun udah hamil 4-5 bulan baru di suntik TT hehe

5y ago

coba tanya ke bidan atau dokter nya bunda enaknya gimana.. karna dulu di bidan saya yg minta karna sebelum nikah belum suntik gtu bun..

Coba diskusikan lg dg dokter Bun. Jd lebih yakin

kasih liat aja catatan vaksin ke bidan bun

Vaksin TT menghindari bayi cacat lahir

nnti pas 8 bulan cek darah ajj bun

sebaiknya konsul dengan dokter bun